Asado de carne con guarnición de patatas, zanahoria y ensalada.
El jamón completo. Le hice un jamonero y un cuchillo a ver si no cómo se come.
Uvas blancas y rojas
Estos son los platos que fuí haciendo para presentar las comidas pero luego no he utilizado algunos porque los vi bonitos y me dieron pena. El Bol grande está hecho con la técnica millefiori aprovechando los restos del salmón. También me hice unos pendientes, pero ese es otro tema.
Te esta quedando esta serie de comidas...¡para comerselas! El jamon, mandalo pa mi casa, anda¡que tiene una pinta...!Estas hecha una artista del fimo...!! Un beso
Pero que maravilla, me encantaaaaaaaaaaa cada uno de esos platos y el jamon esta que te mueres.
ResponderEliminarbesitos ascension
que bien se te da el fimo...
ResponderEliminarDeliciosos platos!!!!!! me encanta tanto el contenido como los platos en sí,te ha quedado todo de fábula!!!
ResponderEliminarBesos.
Te esta quedando esta serie de comidas...¡para comerselas! El jamon, mandalo pa mi casa, anda¡que tiene una pinta...!Estas hecha una artista del fimo...!! Un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGeniales, te han quedado de lujo, felicidades por este fantástico trabajo :)
ResponderEliminarmenudo banquete has preparado
ResponderEliminarun basote
mari
Eu gostei muito de suas miniaturas! As comidas, uvas e pratos... tudo maravilhoso.
ResponderEliminarParabéns por seu trabalho.
Um abraço
Pues si que está rica esa comida y los platos la verdad es que están muy bonitos y da pena que no se vean.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Mil besos...Julia.
¡Qué ricas! Apetece comérselas todas. Te han quedado genial.Saludos.
ResponderEliminarComidas y platos! A mi también me hubiera dado pena cubrirlos, son una chulada.
ResponderEliminarBesos
Ese jamón está para comérselo.
ResponderEliminarLos platos preciosos,de exposición!.
Besitos
q arteee de estofaado y de jamooon
ResponderEliminar